Hot! 乾癬神秘檔案,治療乾癬失敗案例報告!
乾癬
公司介紹 最新消息 乾癬的中醫分型論治 孩子臉上有乾癬怎麼治好 盛夏將至需提前預防手足癬 治療乾癬信心何等重要 如何對待乾癬的遺傳 乾癬患者生活中有哪些禁忌
 


HOME > 治療乾癬信心何等重要
相關消息
 
日期
主旨

治療乾癬信心何等重要

乾癬是一種常見的慢性皮膚病,初發時為針頭至扁豆大的炎性扁平丘疹,逐漸增大為錢幣或更大淡紅色浸潤斑,境界清楚,上覆多層銀白色鱗屑。輕輕刮除表面鱗屑,則露出一層淡紅色發亮的半透明薄膜,稱薄膜現象。乾癬雖不直截影響生命,但是對身心健康都有直截影響。最直截的影響就是危害心理健康,給患者帶來繁重的思想壓力。乾癬對生理的影響也是不能忽視的,久病則可直截影響患者的肝、肺、腎等臟器及其功能,並遺傳後代。因為包括物在內的各種醫療手段都很難逆轉病情的進展。

在過去幾十年中,有關乾癬治療的研究可能超過任何一種皮膚病,無論已有為數不少的抗乾癬的治療方法和物,但絕大多數乾癬患者始終是在治療--復發--再治療--再复發的痛苦中煎熬。引進的"乾癬多維基因免疫治療技術"採用中西醫結合,先進設備治療和新型給方法結合,清血毒、清臟毒和改善免疫功能結合,使皮膚免疫因子復原,促進新細胞的複蘇和再生。再經過祛風理氣,調和營血,解鬱化瘀,祛邪扶正,徹底根除臟毒和血毒,使皮膚表皮細胞的分化機制恢復正常,自身免疫功能得到提高,從而達到臨床乾癬的目的。